10 самых интересных вопросов о ЖК «Большой»

Подписаться на рассылку 28.10.2014

1. От чего зависит цена квартиры?

Стоимость квартиры в Краснодаре формируется в зависимости от ее расположения.

Первый фактор – этаж: чем ниже находится квартира, тем она дешевле. Например, в первой очереди ЖК «Большой» в Краснодаре стоимость двухкомнатной квартиры, расположенной до 12 этажа, отличается от такой же, но расположенной на уровне от 13 до 25 этажа. Во второй очереди выделены две ценовые «зоны» - 4-8 этажи и 9-25 этажи.

Второй фактор – расположение квартиры на этаже. Угловые квартиры с большим количеством окон и самым полным видом на город, стоят несколько дороже.

Есть спектр квартир, которые имеют более низкую цену. Они абсолютно такие же по характеристикам и планировкам, как и все остальные, но имеют менее впечатляющий вид из окон (выходят на близлежащие здания). Для тех, кто хочет использовать все преимущества ЖК «Большой», такие как центральное расположение и богатая внутренняя инфраструктура, но желает сэкономить – это отличный вариант. Также мы советуем покупать такие квартиры тем, кто планирует сдавать их в аренду.

 

2. Что такое стилобат?

 Стилобат – это общий цокольный этаж для всех литеров ЖК «Большой». Он двухэтажный и очень вместительный. Там будет организована парковка, открыты офисный и торговый центры, рестораны и кафе, предприятия бытовых услуг, фитнес-клуб, детский сад. На крыше стилобата появится закрытый внутренний двор для жильцов комплекса с детскими и спортивными площадками, зоной отдыха и барбекю.

Стилобат позволит воплотить в жизнь главную идею ЖК «Большой» - место, где под одной крышей собрано все, что необходимо для жизни современному человеку. А когда все под рукой, то нет необходимости тратить драгоценное время на передвижения и пробки – лучше провести его, занимаясь тем, что действительно важно.

 

3. Каковы гарантии, что вы достроите жилой комплекс?

 Строительство ЖК «Большой» финансируется Сбербанком. Нет нужды доказывать, что это самый надежный и сильный банк страны.

 

4. В каком состоянии сдаются квартиры?

 Квартиры сдаются с предчистовой отделкой (стяжка-штукатурка). Это позволит новым хозяевам сразу приступить к созданию интерьера своей мечты.

Для остекления всех квартир используются однокамерные стеклопакеты (двойное остекление) с энергосберегающим стеклом от мирового производителя Guardian.

Устанавливаются двери российского производства (Белгород). Дверь состоит из двух металлических полотен, по 1,5 мм каждое (в сумме толщина 3 мм, чаще всего застройщики ставят двери толщиной полотна всего 1 мм), а также ребер жесткости, эффективного утеплителя и декоративной накладки из МДФ. Двери имеют 2 замка (сувальдного и цилиндрового типа, что повышает секретность и взломостойкость двери).  

 

5. Есть ли возможность сделать перепланировку в квартирах?

 Технология строительства позволила сделать гибкие планировки в каждой квартире. Это значит, что все внутренние перегородки не являются несущими и могут быть убраны по желанию хозяина.

В литерах 1.1 и 1.4, 5.1.и 5.4 есть возможность не только изменять внутренне пространство одной квартиры, но и объединить несколько квартир в одну.

 

6. На какую улицу будет организован выезд для жителей комплекса?

 Для удобства жильцов дома и всех жителей Краснодара, которые будут посещать торговый комплекс в стилобате, в проекте предусмотрено разделение потоков автомобилей. Жильцы и гости ТЦ будут использовать два разных выезда и парковать машины на разных уровнях парковки.

Основной выезд для жильцов ЖК «Большой» организован на ул. Коммунаров через трамвайные пути, он будет оборудован светофором. Реконструируется перекресток ул. Коммунаров и Путевой, будет расширена проезжая часть, установлен новый светофор.

В плане перспективного развития города предусмотрено соединение ул.Красной и ул.Коммунаров за счет продления ул. Путевая. Реконструируемый перекресток на ул. Коммунаров и ул. Путевая делается с учетом этих планов.

 

7. Не будет ли перебоев с электричеством?

 Для обеспечения электроснабжения ЖК «Большой» построена собственная трансформаторная подстанция, выделенная мощность – 5100 кВт. Электроснабжение комплекса проведено по «первой категории надежности», когда оборудовано два независимых ввода электроэнергии (основной и резервный). При такой системе вероятность отключения электроэнергии равна 0,01 %. Переключение на резервную линию осуществляется автоматически и всего за 0,08 сек.

 

8. Как будет работать система отопления ЖК?

 Теплоснабжение объекта осуществляется от тепловых сетей новой котельной мощностью 18,4 мВт по адресу ул. Красная 176/1. Горячее водоснабжение и отопление производится отдельно.

Работа системы отопления автоматизирована и «погодозависима». Это значит, что она работает по заданным параметрам: когда на улице холодно, то в квартире тепло, а если на улице тепло, то система автоматически регулирует температуру нагрева теплоносителя и в квартире не приходится открывать все окна от жары. Для системы отопления применяются самые надежные материалы (трубы REHAU, радиаторы отопления Buderus с терморегулируемыми головками Danfoss).

 

9. Как будет налажена система водоснабжения?

 Водоснабжение  предусмотрено согласно техническим условиям от кольцевого городского водопровода Ф300 мм между ул. Красная и Коммунаров в объеме 1433,29 м3/сут. Благодаря современной системе автоматики в собственной водонасосной станции с системой «плавного пуска и равного давления», давление в системе постоянно, и вода из крана всегда течет равномерно, независимо от этажа и того, сколько жильцов одновременно открыли краны.

 

10. Какими лифтами будет оборудован комплекс?

 В  каждой блок-секции предусмотрено два лифта импортного производства (финской торговой марки kone) вместимостью 13 человек каждый и грузоподъемностью 1000 кг. Скорость движения лифтов – 120 м/мин (2 м/сек).

Заявка на участие

Наименование юридического лица Юридический адрес  
Ф.И.О. Должность Телефон
Прикрепить файл
Отправить заявку

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

8 (861) 297-00-88

Заявка на недвижимость

Объект

Имя Телефон
Отправить заявку

Заявка на помещение

Наименование компании Ф.И.О. контактного лица Телефон контактного лица E-mail Торговый классификатор
Желаемая площадь (м²) Комментарий к заявке
Отправить заявку

Заявка на квартиру

Объект

Имя Телефон
Отправить заявку

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Подписка На указанный вами e-mail отправлено письмо для подтверждения подписки

Подписаться  

Регистрация

Неверно заполнено поле!

Неверно заполнено поле!

Неверно заполнено поле!

Осталось 500 символов

Неверно заполнено поле!

Неверно заполнено поле!

+7

Неверно заполнено поле!


Неверно заполнено поле!

Авторизация пользователя

Зарегистрируйтесь!

Забыли пароль?

Укажите ваш e-mail и на него
мы вышлем вам ссылку на восстановление пароля.

Смена пароля

Пароли не совпадают.

Жалобы и предложения

Неверно заполнено поле!

Неверно заполнено поле!

Неверно заполнено поле!

Неверно заполнено поле!

+7

Неверно заполнено поле!

Поле не заполнено!

Спасибо!

Ваше обращение успешно отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.

Рассчитать ипотеку

Неверно заполнено поле!

Выберите один из вариантов

+7

Неверно заполнено поле!

Неверно заполнено поле!

Заморозить цену квадратного метра на неделю

Ваша заявка на бронирование отправлена. Наш менеджер скоро свяжется с вами.

Успейте заморозить цену квадратного метра, просто заполнив форму! Приобретение недвижимости в «ЖК Большой» - идеальный вариант инвестиций!

*Цены на квартиры в ЖК Большом растут вместе с комплексом. Прогнозируемая цена при сдаче объекта 75000 руб за кв.м.

Успеть

Выберите вариант!

Неверно заполнено поле!

+7

Неверно заполнено поле!

Неверно заполнено поле!

Спасибо!

Ваша заявка на бронирование отправлена. Наш менеджер скоро свяжется с вами.

Яндекс.Метрика
<
Подробнее